7.23 AM
«Суп-пюре из консервированных крабов»
«Суп-пюре из консервированных крабов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г крабов консервированных
  • 15 г масла сливочного
  • 20 г муки
  • 15 г моркови
  • 15 г петрушки
  • 10 г лука
  • 40 г помидор
  • 10 г томат-пюре
  • 15 г вина
  • 100 г молока или 75 г сливок
  • 1 яйцо (желток)
Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассеровать с маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино, кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов (12—15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8—10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на протирочной машине или вручную. Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5—6 минут, добавляя бульон до необходимой консистенции. Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки крабов.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 279 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]