7.23 AM
«Суп-пюре из помидоров и яблок»
«Суп-пюре из помидоров и яблок»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 20 г моркови
  • 10 г лука
  • 50 г помидор
  • 50 г яблок
  • 20 г риса
  • 15 г муки
  • 15 г масла сливочного
  • 1 г паприки
Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще пассеровать 1— 2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон, довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, и варить 20—30 минут. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу подать на пирожковой тарелке отваренный рис.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 331 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]