7.23 AM
«Суп-пюре из разных овощей»
«Суп-пюре из разных овощей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г капусты
  • 45 г картофеля
  • по 30 г репы и моркови
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г горошка зеленого
  • 10 г муки
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г молока или сливок
  • 1 яйцо (желток)
Для приготовления супа взять 3—4 вида овощей (капусту белокочанную или цветную, картофель, морковь, репу, тыкву, кабачки, горошек, стручки фасоли и др. ) и припустить их с молоком. В остальном поступать так же, как при изготовлении рецепта «Суп-пюре из картофеля ». При подаче супа в тарелку положить овощи, нарезанные маленькими кубиками, спассерованные с маслом и припущенные с бульоном. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Категория: Первые блюда | Просмотров: 261 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]