7.23 AM
«Суп-пюре из чечевицы желтой»
«Суп-пюре из чечевицы желтой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г чечевицы
  • 10 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г лука порея
  • 10 г муки
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
  • гвоздики
Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как описано в рецепте «Суп-пюре из стручков фасоли». Лук репчатый спассеровать и сварить в супе. Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором варились копчености (свиная копченая грудинка и др. ) или ветчинные кости.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 269 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]