7.23 AM
«Суп-пюре из моркови»
«Суп-пюре из моркови»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г моркови
  • 10 г риса
  • 10 г муки
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
Морковь, нарезанную кусочками произвольной формы, припустить в закрытой посуде с небольшим количеством бульона и сливочного масла. Готовую морковь протереть. Приготовить белый соус. Для гарнира в подсоленной воде отварить рис. В остальном суп приготовить так же, как и рецепт «Суп-пюре из картофеля». При подаче в тарелку с супом положить отваренный рис.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 308 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]