7.23 AM
«Суп-пюре из гороха»
«Суп-пюре из гороха»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. говядины с костями
  • 300 г. сушеного гороха
  • 1 морковь
  • 1 лук - порей
  • по 1 корню сельдерея и петрушки
  • 10 горошин черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка масла
  • соль.
Из мяса и костей сварить бульон, добавить коренья и пряности и замоченный в воде горох. Когда бульон сварится, мясо вынуть, бульон процедить, горох и коренья протереть и вновь соединить с бульоном. Муку пассеровать, разбавить бульоном и ввести в суп. Подавать к столу с гренками из пшеничного хлеба.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 294 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]