7.23 AM
«Похлебка по-суворовски»
«Похлебка по-суворовски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350 г судака
  • 250 г картофеля
  • 25 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 25 г корня сельдерея
  • 100 г сушеных грибов
  • 100 г свежих помидоров
  • 10 г чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 25 г зелени петрушки
  • 1
  • 75 литра бульона. Для кулебяки: 600 г слоеного теста
  • 250 г судака или окуня
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г маргарина
  • перец
  • соль.
Сварить рыбный бульон. Замочить в холодной воде грибы, затем промыть их, отварить и нарезать. Подготовить и нарезать рыбу, картофель. Спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук. Подготовленные продукты положить в глиняный горшок, залить рыбным бульоном и поставить в духовку. Перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками. При подаче положить рубленый чеснок, зелень петрушки. Отдельно к похлебке подать кулебяку из слоеного теста.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 361 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]