7.23 AM
«Суп картофельный с сущиком»
«Суп картофельный с сущиком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г рыбы (сущик)
  • 200 г картофеля
  • 30 г лука
  • перца горошком
  • лаврового листа
  • зелени
Картофель и лук репчатый нарезать крупными дольками. В кипящий бульон или воду положить картофель и лук и варить их до полуготовности, затем добавить мелкую сушеную рыбу (сущик) и варить суп до готовности. В конце варки положить душистый перец и лавровый лист. Подавать суп с рыбой и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 297 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]