7.23 AM
«Суп из угря»
«Суп из угря»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г мяса угря
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 ч. ложки томат-пасты
  • 1/4 л. терпкого белого вина
  • 1/4 л. воды
  • по 1 пучку укропа и петрушки
  • 1 ч. ложка соли
  • перец.
Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 мин, на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 315 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]