7.23 AM
«Суп из морской капусты»
«Суп из морской капусты»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 5 чашек основного или куриного бульона
  • 4 сырые креветки (нарезанные мелкими кубиками)
  • 125 г измельченной говядины (шеи) или свинины
  • 4 измельченных водяных каштана
  • 3 пластины сушеных японских морских водорослей (морской капусты)
  • соль и глютамат натрия.
В небольшую суповую кастрюлю налить бульон и довести его до кипения. Затем положить туда все продукты, кроме водорослей, и варить на среднем огне 15 минут. После этого наломать на мелкие кусочки водоросли, положить в суп и варить еще 5 минут. В заключение посолить по вкусу и добавить глютамат натрия.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 373 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]