7.23 AM
«Суп рисовый с крабами»
«Суп рисовый с крабами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г вареных крабов
  • 0
  • 5 стакана риса
  • 1 головка репчатого лука
  • рыбный бульон
  • корень петрушки
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли.
Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 320 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]