7.29 AM
«Кукуруза с молоком и яйцом (паровая)»
«Кукуруза с молоком и яйцом (паровая)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 початок кукурузы
  • 40 г хлеба пшеничного
  • 1 яйцо
  • 150 г молока
  • 5 г масла сливочного
Белый хлеб (без корок) нарезать мелкими кубиками (5—6 мм), залить горячим молоком, добавить взбитое сырое яйцо, снятые с початка и сваренные зерна кукурузы молочной зрелости. Массу тщательно перемешать, выложить в подмазанные сливочным маслом порционные сковороды и сварить на пару.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 181 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]