7.29 AM «Кукуруза , тушенная с помидорами» |
«Кукуруза , тушенная с помидорами» Для приготовления необходимо взять следующее:
Свежие помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам поперек оси, выжать семена, затем разрезать каждую половинку по радиусам на 6—8 частей. Репчатый лук или лук порей мелко нарезать, спассеровать со сливочным маслом, добавить к нему помидоры и, помешивая, тушить примерно 10—15 минут. Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3—5 минут. Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. |
|