7.29 AM
«Кукуруза , тушенная с помидорами»
«Кукуруза , тушенная с помидорами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г кукурузы
  • 100 г помидор
  • 25 г лука
  • 15 г масла сливочного
  • зелени
Свежие помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам поперек оси, выжать семена, затем разрезать каждую половинку по радиусам на 6—8 частей. Репчатый лук или лук порей мелко нарезать, спассеровать со сливочным маслом, добавить к нему помидоры и, помешивая, тушить примерно 10—15 минут. Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3—5 минут. Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 172 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]