7.29 AM
«Зеленый горошек или стручки горошка в молочном соусе или масле»
«Зеленый горошек или стручки горошка в молочном соусе или масле»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г горошка или стручков вареных
  • 50 г соуса молочного или масла сливочного
  • 5 г сахара; для гренков: 25 г хлеба пшеничного
  • 25 г молока
  • 2 г сахара
  • 1 яйцо
  • 8 г масла сливочного
Зеленый горошек или стручки сварить, заправить молочным соусом или маслом, сахаром и хорошо перемешать. При подаче на горошек и по бокам тарелки положить гренки. Используется как самостоятельное блюдо и как гарнир.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 185 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]