7.29 AM
«Баклажанное борани»
«Баклажанное борани»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баклажаны
  • тыкву
  • зеленую фасоль берут в соотношении 2:1:1. К примеру: 1 кг баклажанов
  • 500 г тыквы
  • 500 г стручковой фасоли
  • 10 яиц
  • 100 г масла
  • 1 стакан пряной зелени (базилик
  • чабер
  • петрушка
  • кинза).
Фасоль отварить. Сырые тыкву и баклажаны нарезать кубиками. Все овощи перемешать, положить ровным слоем в глубокий противень, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 171 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]