7.29 AM
«Баклажаны фаршированные»
«Баклажаны фаршированные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г баклажанов
  • 50 г шампиньонов
  • 25 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • 5 г сухарей молотых
  • 2 г чеснока
  • перца
Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить. Вынутую из баклажановмякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать с красным соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]