7.29 AM
«Баклажаны кольцами жареные по-казацки»
«Баклажаны кольцами жареные по-казацки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баклажаны
  • соль. Соус: 2/3 сметана
  • 1/3 майонез
  • чеснок раздавленный в чесночнице
  • укроп.
Баклажаны нарезать колечками, посолить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Слить образовавшуюся воду. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить на блюдо и сверху соус.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]