7.29 AM
«Баклажаны с брынзой. »
«Баклажаны с брынзой. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 5-6 маленьких баклажанов
  • 200 г брынзы
  • 2 яйца
  • 2 пучка петрушки
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана растительного масла.
Срезать концы. Нарезать в длину или поперёк ломтиками, но не разрезая до конца, чтобы не выпала начинка. Брынзу натереть, смешать со взбитыми яйцами и измельчённой зеленью петрушки. Нафаршировать баклажаны полученной массой, обвалять в муке и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 197 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]