7.29 AM
«Баклажаны, тушенные в сметане»
«Баклажаны, тушенные в сметане»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г баклажанов
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г муки
  • 40 г сметаны
  • перца
  • зелени.
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, положить в подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить на масле. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30—40 минут. При подаче полить соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 201 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]