7.29 AM
«Баклажаны, запеченные с помидорами»
«Баклажаны, запеченные с помидорами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г баклажанов
  • 100 г помидор
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 20 г масла подсолнечного
  • 5 г муки
  • 5 г сухарей молотых
  • чеснока
  • перца
  • зелени.
Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре—пять ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидор снять кожу, разрезать на две—четыре части, удалить семена и поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб. Положить поджаренные баклажаны на сковороду, уложить поверх них жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 235 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]