7.29 AM
«Баклажаны, фаршированные овощами»
«Баклажаны, фаршированные овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г баклажанов
  • 25 г капусты белокочанной
  • 20 г моркови
  • 15 г петрушки и сельдерея
  • 20 г помидор
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • 1 г чеснока
  • 20 г лука зеленого
  • перца
  • зелени.
Обмыть баклажаны, разрезать их пополам, вынуть из середины часть мякоти, натереть изнутри солью. Через 30 минут промыть холодной водой и наполнить овощным фаршем.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 234 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]