7.29 AM
«Запеченные баклажаны»
«Запеченные баклажаны»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1кг баклажан
  • 2-3 головки лука среднего размера
  • яйца 5шт
  • подсолнечное масло.
Баклажаны очистить от кожуры и пропустить через мясорубку, у основания которого установить марлевий мешочек, для далнейшего отжатия баклажанового сока. Таким же образом пропустить через мясорубку лук, также отжать сок. Смешать их, добавить соль перец по вкусу. Смешать с яйцами. Выложить в предварительно нагретую сковороду, обильно залитую подсолнечным маслом. Запечь в духовке.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 228 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]