7.29 AM
«Помидоры с баклажанами»
«Помидоры с баклажанами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 средних помидор
  • 4 ст. л. топленого масла
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 1 стр. зеленого острого перца
  • 1/2 ч. л. асафетиды
  • 1/2 кг нарезанных баклажанов
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. куркумы
Томаты варить до готовности. Растопить топленое масло. Обжарить тмин, зеленый перец и асафетиду. Добавить баклажаны, обжарить, пока они не станут мягкими. Добавить готовые помидоры. Посолить, добавить куркуму. Готовить еще 10 мин.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 197 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]