7.29 AM
«Брюква , запеченная с яйцом»
«Брюква , запеченная с яйцом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г брюквы
  • 10 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 30 г сметаны
  • 10 г сыра
  • зелени
Очищенную от кожуры брюкву нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или жарить со сливочным маслом до готовности; положить ломтики брюквы ровным слоем на противень или на порционные сковороды. Сырые яйца хорошо смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 198 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]