7.29 AM
«Белые грибы, жаренные с луком»
«Белые грибы, жаренные с луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г грибов
  • 25 г лука репчатого или шалота
  • 25 г масла сливочного
  • перца
  • зелени
Нарезать шляпки грибов (свежих или консервированных) ломтиками и поджарить на масле так, чтобы они зарумянились, добавить соль, перец. Затем в грибы положить рубленый репчатый лук и мелко нарубленные корни грибов. Все вместе жарить до готовности, прибавив масла. При подаче грибы посыпать рубленой петрушкой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]