7.29 AM
«Грибы в сметанном соусе»
«Грибы в сметанном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г грибов
  • 20 г масла сливочного
  • 75 г соуса
  • 10 г сыра
  • зелени
Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки и шампиньоны) нарезать ломтиками и обжарить на масле в течение 10—12 минут. Затем залить сметанным соусом и прокипятить 5—6 минут. При подаче грибы посылать зеленью петрушки или укропом. Эти грибы можно положить на металлические порционные сковороды, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем (250—300°) жарочном шкафу так, чтобы образовалась румяная корочка.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]