7.23 AM
«Щи из свежей капусты»
«Щи из свежей капусты»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свинина с костью
  • говядина ( мякоть) 500 гр.
  • капуста - небольшой кочан
  • картофель 2 штуки среднего размера
  • лук
  • болгарский перец
  • морковь
  • помидоры
  • чеснок
  • зелень укропа и петрушки
  • кетчуп .
Мясо промыть, нарезать, уложить в кастрюлю, залить холодной водой . Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить 1 головку нарезанного полукольцами лука. Варить 1 час. Добавить нарезанную картошку, затем (минут через 7) капусту. Варить 15 минут. Отдельно обжарить: лук (мелко нарезанный), помидоры (нарезанные без кожицы), тертую на крупной терке морковь, половинку мелко нарезанного болгарского перца, чеснок 2 зубчика. Когда сварится капуста , в кастрюлю выложить обжаренные овощи, 1 чайную ложку кетчупа, довести до кипения, всыпать нарезанные мелко петрушку и укроп .

Категория: Первые блюда | Просмотров: 242 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]