7.29 AM
«Грибы , тушенные с картофелем»
«Грибы , тушенные с картофелем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г грибов
  • 100 г картофеля
  • 75 г соуса
  • 15 г масла сливочного
  • 25 г лука
  • лавровый лист
  • перец
  • мускатный орех
  • укроп
Вареные белые грибы или шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в течение 5—8 минут на сильном огне, затем уложить в сотейник, залить сметанным или томатным соусом, добавить лавровый лист и перец горошком и тушить 5—8 минут. После этого в грибы положить жареный (кубиками) картофель, нарезанный дольками пассерованный лук, мускатный орех. Все аккуратно перемешать и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче грибы можно посыпать укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 213 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]