7.29 AM
«Грибы, запеченные с помидорами»
«Грибы, запеченные с помидорами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г грибов
  • 100 г помидоров
  • 20 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • 15 г лука
  • 10 г сыра
  • зелени
Обработанные грибы сварить до готовности. Нарезать мелко лук и поджарить его на сковороде. Положить туда же сваренные грибы и в течение 10—15 минут жарить, после чего заправить красным соусом. Подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с жиром. Грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры, посыпать их тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 216 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]