7.29 AM
«Гуляш грибной»
«Гуляш грибной»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г свежих грибов
  • 30 г копченой корейки
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 1 чайн. ложка сладкого красного перца
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ч. ложка тимьяна
  • 100 г сметаны
  • зелень петрушки.
Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и зеленый перец. Все это обжарить в течение 2 минут. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и, наконец, добавить помидоры, предварительно очищенные и без семян. Варить 15 минут. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 180 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]