7.29 AM
«Брюссельская капуста с сухарным соусом»
«Брюссельская капуста с сухарным соусом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г капусты
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • перца
Срезанные и промытые кочетки сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Когда вода стечет, кочегоки слегка поджарить на сковороде с маслом, посыпать солью и перцем. Перед подачей капусту полить сухарным или «Яично-маслянный соус (голландский) с лимонным соком». Соус можно подать отдельно.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]