7.29 AM
«Брюссельская капуста по-милански»
«Брюссельская капуста по-милански»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 500 г брюссельской капусты — 3 cm. ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 красных помидора.
  • 2 ломтика
  • ветчины
  • 2 cm. ложки тертого сыра
  • 2 cm. ложки панировочных сухарей
  • соль.
Капусту подготовить, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла. Капусту тушить до полуготовности, затем переложить на смазанную маслом сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, тертым сыром, положить сверх всего тонкие ломтики масла и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 180 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]