7.29 AM
«Белокачанная капуста , запеченная с молоком»
«Белокачанная капуста , запеченная с молоком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г капусты
  • 200 г молока
  • 15 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 10 г сахара
  • 20 г сыра
  • корицы
Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на подмазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 207 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]