7.29 AM
«Белокачанная капуста , тушенная в сметане»
«Белокачанная капуста , тушенная в сметане»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г капусты
  • 50 г сметаны
  • 15 г масла топленого или 20 г шпига
  • укропа
Очищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками и бланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник, коробин или кастрюлю положить капусту, сметану, топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить. Подать, посыпав укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 187 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]