7.29 AM
«Голубцы , фаршированные вареным мясом»
«Голубцы , фаршированные вареным мясом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г капусты
  • 100 г мяса вареного или тушеного
  • 40 г лука
  • 20 г сала свиного
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 30 г риса
  • перца красного и черного
Опустить в кипящую воду на 3—4 минуты листья, снятые с крупного кочана капусты. Вынуть из кипятка, отсушить. Разложить листья на столе и посыпать солью и красным перцем. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Спассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо). Завернуть начинку в лист капусты, положить в салфетку и обмять, придав круглую форму. Уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить соком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 206 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]