7.29 AM
«Капуста, запеченная ломтями»
«Капуста, запеченная ломтями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кочан свежей капусты
  • 1 стакан молока
  • мука
  • масло и соль.
Плотный кочан капусты разрезать пополам, опустить в кипящее подсоленное молоко, поставить варить. Когда капуста станет мягкой, откинуть на дуршлаг, нарезать длинными тонкими ломтями, обвалять их в муке, разложить на противене, смазанном маслом, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 218 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]