7.29 AM
«Капустные котлеты»
«Капустные котлеты»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150г белокачанной капусты
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. манной крупы
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарения
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. молока.
Капусту натереть на крупной терке, смешать с яйцом, манной крупой, посолить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать туда капустную массу, формируя столовой ложкой небольшие котлеты (как оладьи), запанировав их в муке, и жарить с обеих сторон до готовности. Влить на сковородку с готовыми котлетами немного разведенной с молоком сметаны, прикрыть крышкой и протушить, чтобы жидкость вся впиталась котлетами. Подавать горячими со сметаной или майонезом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 196 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]