7.29 AM
«Волованы из фасоли с грибами»
«Волованы из фасоли с грибами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г фасоли
  • 20 г яйца
  • 30 г грудинки
  • 75 г грибов
  • 20 г языка или ветчины
  • 30 г соуса
  • по 5 г масла сливочного и сала внутреннего свиного
  • 10 г сыра
  • 10 г кореньев и лука
  • перца
Сварить в воде с луком и кореньями белую фасоль до мягкости, слить отвар и пропустить в горячем виде вместе с кореньями и луком через протирочную машину или протереть через сито. К этому пюре добавить соль, перец, сырой желток и хорошо перемешать. На блюдо или порционную сковороду положить два тонких широких ломтика копченой вареной грудинки без кожи. Пюре из фасоли положить в кондитерский конусный мешок с металлической трубочкой на конце и выпустить его на каждый ломтик грудинки так, чтобы получились овальные коробочки; коробочки наполнить фаршем из грибов и вареной ветчины или жареной телятины, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки,Для приготовления фарша свежие грибы белые или шампиньоны и соленый вареный язык или нежирную ветчину нарезать кубиками (7—8 мм), поджарить на топленом свином сале, добавить соус красный мясной и прокипятить. Подавать волованы в той же посуде, в которой они запекались.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 237 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]