7.29 AM
«Кабачки , запеченные под молочным соусом»
«Кабачки , запеченные под молочным соусом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г кабачков
  • 15 г масла сливочного
  • 75 г соуса
  • 10 г сыра
  • 5 г муки
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5—2см, посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 199 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]