7.29 AM
«Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные»
«Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г кабачков
  • 25 г моркови
  • 75 г шпината
  • 40 г горошка зеленого (лопаточек) или фасоли зеленой
  • 10 г масла сливочного
  • 5 г сыра
  • 75 г соуса
Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного в рецепте «Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные», но перед запеканием кабачки залить молочным соусом. Фарш приготовить следующим образом:обработанную морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли раз резать на три—четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом. При подаче кабачки положить на блюдо или тарелку и полить маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 186 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]