7.29 AM «Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные» |
«Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные» Для приготовления необходимо взять следующее:
Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного в рецепте «Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные», но перед запеканием кабачки залить молочным соусом. Фарш приготовить следующим образом:обработанную морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли раз резать на три—четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом. При подаче кабачки положить на блюдо или тарелку и полить маслом. |
|