7.29 AM
«Кабачки жареные с грибами и помидорами»
«Кабачки жареные с грибами и помидорами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г кабачков
  • 50 г грибов белых свежих или шампиньонов
  • 50 г помидор
  • 20 г масла сливочного
  • 50 г соуса
  • 5 г муки
  • перца
  • зелени
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1—1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности. Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую волу на 2—3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки дли укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 231 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]