7.29 AM
«Кабачки жареные с маслом или сметаной»
«Кабачки жареные с маслом или сметаной»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г кабачков
  • 10 г муки
  • 10 г масла топленого
  • 50 г сметаны или 20 г масла сливочного
  • зелени
Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной 0,5 см по 2—3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Если корочка образуется до того, как кабачки будут готовы, их следует на несколько минут поставить в жарочный шкаф. При подаче кабачки положить на тарелку или сковороду, полить маслом или сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]