7.29 AM
«Кабачки жареные, фаршированные соусом»
«Кабачки жареные, фаршированные соусом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г кабачков
  • 50 г соуса
  • 1 яйцо (желток) для соуса
  • 10 г сыра
  • 5 г муки
  • 15 г сухарей молотых
  • 1 яйцо
  • 10 г масла топленого
  • 10 г масла подсолнечного
  • 10 г жира для фритюра
Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа. после чего облить холодной водой и отсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 206 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]