7.29 AM
«Кабачковые оладушки»
«Кабачковые оладушки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г кабачков
  • 200 г муки
  • 50 г масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны
Кабачки очистить, освободить от семян, натереть на тёрке, добавить сырые яйца, соль, муку, всё хорошо перемешать, если получилось слишком густо, разбавить молоком или сметаной. Из полученной массы жарить оладушки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. Подавать горячими со сметаной.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]