7.29 AM
«Репа фаршированная»
«Репа фаршированная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г репы
  • 1 яйцо или 50 г говядины и 10 г лука
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г сыра
  • 50 г соуса
  • перца
Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Соус сметанный с томатом и луком подать отдельно или подлить при подаче на тарелку с репой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 164 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]