7.23 AM
«Бульон с булочкой (по-старинному )»
«Бульон с булочкой (по-старинному )»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • 1-2 шт. булочек из дрожжевого теста; для начинки: 10 г моркови
  • 10 г репы
  • 10 г горошка зеленого
  • 25 г соуса
  • 5 г сыра
  • 3 г масла сливочного
Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1—2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу. При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]