7.29 AM
«Лобио по - грузински. »
«Лобио по - грузински. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной
  • 8 яиц
  • 4 головки репчатого или 1 пучок зеленого лука
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень кинзы
  • петрушки
  • базилика.
Молодую стручковую фасоль освободить от прожилок, помыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с жиром, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью и перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции; при подаче полить сливочным маслом. Можно приготовить лобно из консервированной стручковой фасоли.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]