7.29 AM
«Бобовые с жиром»
«Бобовые с жиром»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г бобовых
  • 20 г сала внутреннего свиного или другого жира
  • 5 г лука
  • перца
  • зелени
Фасоль, горох, чечевицу сварить, заправить солью, перцем, сливочным, топленым или растительным маслом, свиным, говяжьим или бараньим салом, пережаренным с луком. Подать в горячем виде на тарелке или в небольшой мисочке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, кинзой или зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]