7.29 AM
«Бобовые с луком»
«Бобовые с луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г бобовых
  • 40 г лука репчатого
  • 20 г шпига
  • сала курдючного бараньего или другого жира
  • зелени
Фасоль, чину, нут или чечевицу сварить, спить отвар, переложить бобовые в глубокий сотейник, добавить мелко нарезанный шпиг, курдючный бараний жир, животное или растительное масло и слегка спассерованный с жиром репчатый лук, тушить все вместе 20—30 минут. Подать в горячем виде. При подаче посыпать зеленью петрушки, укропом или кинзой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 223 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]