7.29 AM
«Бобовые с тушеной капустой»
«Бобовые с тушеной капустой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г бобовых
  • 150 г капусты тушеной готовой
  • 25 г соуса красного
  • зелени
Вареные бобовые и квашеную или свежую тушеную капусту смешать в равных по весу количествах и добавить красный соус на мясном бульоне. Подать в горячем виде как самостоятельное блюдо. Перед подачей положить в небольшую мисочку или на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 214 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]